Set individuales y servilletas - Basic Blanco

13,85 €
12,45 € 10%
Impuestos incluidos
Referencia 088849

Algodón 100%

Color
Talla
  • 033x048 cm

Más información sobre Set individuales y servilletas - Basic Blanco

Set de 2 manteles individuales y 2 servilletas a juego en color liso. 100% algodón con un estilo moderno y actual. El individual es reverisble de jacquard en color Blanco con detalles geométricos. Una opción cómoda y económica que te ayudará a conseguir esa decoración que tanto te gusta. Los manteles individuales son la alternativa perfecta para decorar tu mesa de forma rápida, ya sea en el día a día o para comer con la familia y amigos. Medidas: individual: 33x48cm + Servilleta:40x40cm.

Características de Set individuales y servilletas - Basic Blanco

Ficha técnica

Composición
Algodón 100%
Lavar
Lavar a temperatura max. 30º.
No lavar en seco.
No secar a máquina
No usar lejía.
Planchar temp. max. 110ºC.

Productos relacionados con Set individuales y servilletas - Basic Blanco

favorite
favorite_border

Camino mesa Antimanchas - Esparta

Camino de mesa tacto textil fabricado con tratamiento antimanchas, que ayuda a repeler los líquidos derramados evitando la formación de manchas. Tiene doble barrera de protección, en el uso y durante el lavado. Fácil eliminación de las manchas en el lavado, incluso a baja temperatura. Resistencia mejorada y de larga duración. Fabricado en España.

12,95 € 9,95 €
Ver producto
favorite
favorite_border

Set individuales y servilletas - Alesia

Set de 2 manteles individuales y 2 servilletas a juego en color liso. 100% algodón con un estilo moderno y actual. Una opción cómoda y económica que te ayudará a conseguir esa decoración que tanto te gusta. Los manteles individuales son la alternativa perfecta para decorar tu mesa de forma rápida, ya sea en el día a día o para comer con la familia y amigos. Medidas: individual: 33x48cm + Servilleta:40x40cm.

13,85 € 9,05 €
Ver producto

También te puede interesar

Cargando…