Envíos y devoluciones gratuitos a partir de 49,95€

 Aviso Legal

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

GRUPO COMERCIAL TEXTIL, S.A. (en adelante LA MALLORQUINA) es una Sociedad Anónima. Su CIF es A58477902 y tiene su domicilio en PL. UNIVERSITAT, 7 – 08007 BARCELONA (BARCELONA).

Consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 30329, Folio 30, Hoja B2483.

Datos de contacto:

Teléfono: 933020190

E-mail: eshop@lamallorquina.es

 

Condiciones generales de uso del sitio web LA MALLORQUINA

El nombre de dominio https://lamallorquina.es/es/ es titularidad de LA MALLORQUINA y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de https://lamallorquina.es/es/, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de producción y distribución de textiles para el hogar.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

LA MALLORQUINA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

 

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de LA MALLORQUINA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

LA MALLORQUINA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de LA MALLORQUINA.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, LA MALLORQUINA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

LA MALLORQUINA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con LA MALLORQUINA.

Responsabilidad

LA MALLORQUINA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque LA MALLORQUINA desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de LA MALLORQUINA como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LA MALLORQUINA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

LA MALLORQUINA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cuales quiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de LA MALLORQUINA.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, LA MALLORQUINA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con LA MALLORQUINA.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a LA MALLORQUINA, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, LA MALLORQUINA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre LA MALLORQUINA y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios

donde se encuentren. LA MALLORQUINA tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de LA MALLORQUINA deberán respetar las siguientes condiciones:

1.   El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de LA MALLORQUINA de la página que realiza el enlace.

2.    La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

3.   LA MALLORQUINA podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación LA MALLORQUINA.

4.   No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

 

LA MALLORQUINA se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

LA MALLORQUINA pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado en la Entidad:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS – PÁGINA WEB

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA - A58477902

Dir. Postal: PL. UNIVERSITAT, 7, 08007 BARCELONA BARCELONA

Teléfono: 933020190

Correo electrónico: gemmasolanes@lamallorquina.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

·          Tratamiento datos: PÁGINA WEB

·          Finalidad del tratamiento

Ø  GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA: No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Ø  PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL: No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Ø  COMERCIO ELECTRÓNICO: No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Plazo conservación datos: Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA son las siguientes:

·          Tratamiento datos PÁGINA WEB

·         Legitimación tratamiento Ejecución del Contrato: compra-venta. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

 ·          Tratamiento datos PÁGINA WEB

·          Previsión de cesiones: Los datos se comunicarán a :

o    ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

o    ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS 

·         Transferencias internacionales Sus datos podrán ser cedidos a PRESTADORES DE SERVICIO en EEUU PUERTO SEGURO basadas en Garantías adecuadas

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la

rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

 

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  GRUPO COMERCIAL TEXTIL, SA, PL. UNIVERSITAT, 7 08007 BARCELONA BARCELONA, o bien por e-mail a gemmasolanes@lamallorquina.es acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

DATOS PARA NEWSLETTER

Pulse en este enlace enlace para conocer los términos y condiciones de la recogida de datos de MailChimp.